29

2020

-

07

潍坊通达水运科学研究所与武汉理工大学日照研究院签约合作


  2020年7月28日下午,潍坊通达水运科学研究所与武汉理工大学日照研究院签约仪式在公司会议室举行。潍坊通达水运科学研究所所长陈力、武汉理工大学日照研究院执行院长卢明以及双方人员共同见证了签约仪式。  根据协议内容,双方将共建人才培养中心,为海洋科技研究储备人才;建设海洋科技研究实验室,为船舶航行安全的持续研究提供平台。简介:
  潍坊通达水运科学研究所:是山东通达国际船舶管理有限公司发起成立的民办非企业单位,它的成立主要为了促进国家水路运输技术的进步,响应国家海洋发展战略,提升本地区企业核心竞争力,发挥民间团体在行业发展中的积极作用和社会服务职能,为促进行业持续和健康发展作出贡献。

  武汉理工大学日照研究院:是武汉理工大学与日照市人民政府合作共建的第一家在民政系统登记注册的大学研究院,充分利用日照的政策、产业和区位优势,依托武汉理工大学交通、航运、物流、材料、汽车等学院单位,围绕船舶与海洋工程、生物医药、材料、汽车等行业领域,立足日照,辐射周边。