30

2022

-

06

2022年我公司船长丁群亮被评为“山东省优秀船员”!


 
      2021年以来,全省广大船员职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真领会习近平总书记海洋强国战略思想和产业工人队伍建设改革重要指示,锚定“走在前、开新局”担当奋进,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为夺取疫情防控和水运经济发展双胜利、为新时代海洋强省建设作出了积极贡献,涌现出一大批优秀个人。根据“山东省优秀船员”推荐申报活动有关程序,经山东海事局、山东省海员工会委员会、山东船员服务协会最终评审,现公布海松等63名同志为“山东省优秀船员”。
      我公司丁群亮船长被评为“山东省优秀船员”!希望受表彰的同志珍惜荣誉、保持本色、谦虚谨慎、再接再励,再立新功, 同时也希望广大船员以他们为榜样,坚定信心,振奋精神,开拓进取,勇挑重担,切实肩负起时代赋予的重任,为推动涉海事业可持续发展建功立业。