11

2018

-

08

公司领导陈力参加《中华人民共和国船员培训管理规则》研究会


2018年8月3日,交通运输部海事局在北京组织召开会议,就《中华人民共和国船员培训管理规则》征求意见稿专题研究。  会议由部海事局船员处孙大斌处长主持,参会人员有部局船员处副处长陆立明、相关直属局主管和全国7所院校的代表。  我公司负责人、山东船员服务协会副会长、船员管理分会会长陈力高级船长代表参会的唯一一所民办航海类中职院校--潍坊华洋水运学校参加了本次会议并发言。  会议除了对条文修改提出意见

  2018年8月3日,交通运输部海事局在北京组织召开会议,就《中华人民共和国船员培训管理规则》征求意见稿专题研究。
  会议由部海事局船员处孙大斌处长主持,参会人员有部局船员处副处长陆立明、相关直属局主管和全国7所院校的代表。
  我公司负责人、山东船员服务协会副会长、船员管理分会会长陈力高级船长代表参会的唯一一所民办航海类中职院校--潍坊华洋水运学校参加了本次会议并发言。
  会议除了对条文修改提出意见的同时,孙处长还就部局船员管理理念和船员管理存在的问题,如考试通过率、考试模式、 船员用工市场和展望、 工资待遇、 招生就业、 职业素养、外籍船员等社会关心问题和大家一起讨论并提取了大家意见。