27

2018

-

08

青岛双瑞在新加坡市场获22条船近亿元压载水订单


青岛双瑞与EasternPacificShipping签订营运船压载水改造订单     8月20~22日,青岛双瑞公司付洪田总经理带队前往新加坡拜访新老客户,与新加坡两家知名船东共签订22条营运船压载水管理系统改造订单,订单总金额近亿元。截止目前,该订单是新加坡市场最大的批量营运船压载水改造订单。     此次拜访期间,付洪田总经理一行与新加坡客户沟通交流了在手营运船改造项目的进展情况,并就未来合

青岛双瑞与Eastern Pacific Shipping签订营运船压载水改造订单
 
        8月20~22日,青岛双瑞公司付洪田总经理带队前往新加坡拜访新老客户,与新加坡两家知名船东共签订22条营运船压载水管理系统改造订单,订单总金额近亿元。截止目前,该订单是新加坡市场最大的批量营运船压载水改造订单。
 
        此次拜访期间,付洪田总经理一行与新加坡客户沟通交流了在手营运船改造项目的进展情况,并就未来合作进行了深入探讨,还与多家船东签订了多个意向订单,进一步增强了与新加坡众多大型船东的战略合作关系,为公司在新加坡压载水市场业绩的稳步增长奠定了基础。
 
        客户的青睐源于实力的提升。近年来,青岛双瑞积极推进国际化战略,建成了覆盖全球重点港口的压载水管理系统服务网络,在美国、荷兰、迪拜、新加坡设立了海外备件库,随着全球服务网络的逐步健全,公司将为广大客户提供更加优质高效的工程及售后服务。