20

2018

-

10

山东航海职业教育协同发展联盟第二次会议顺利召开


2018年10月18日上午,山东航海职业教育协同发展联盟第二次会议在山东交通职业学院910会议室举行。  潍坊海事局副局长怀源昌、山东航海学会秘书长郭鲁海、山东交通职业学院领导单志强、王建良及教务处、招生就业处、航海学院相关部门负责人参加会议,出席会议的还有12家知名航运企业共计20余名代表,我公司负责人、山东船员服务协会副会长、船员管理分会会长、山东航海学会副会长陈力出席参加了本次会议并做交流发

  2018年10月18日上午,山东航海职业教育协同发展联盟第二次会议在山东交通职业学院910会议室举行。

  潍坊海事局副局长怀源昌、山东航海学会秘书长郭鲁海、山东交通职业学院领导单志强、王建良及教务处、招生就业处、航海学院相关部门负责人参加会议,出席会议的还有12家知名航运企业共计20余名代表,我公司负责人、山东船员服务协会副会长、船员管理分会会长、山东航海学会副会长陈力出席参加了本次会议并做交流发言。

  会议在以人才培养、冠名办班、现代学徒制、就业指导、航运企业文化进校园等方面进行深入探讨,各参会企业代表畅所欲言,纷纷发表建议并表达合作意向,交流发言氛围非常愉悦。
  为搭建校企合作文化育人的平台,推进工学有机结合,共同建设与推广航海文化,提升学生对航运企业的职业认同感,会后,参会企业与山东交通职业学院共同签订了《航运企业文化进校园活动协议书》。