29

2018

-

10

公司工会组织一日游活动


为丰富员工文化生活,加强组织凝聚力建设,公司工会于2018年10月27日组织部分员工锯齿崖一日游。青州锯齿崖,位于青州仁河峡谷上仁河村,平均海拔850米,毫无人工雕琢痕迹,有着原生态的美景。  10月27日早晨6点半,大巴车准时从公司办公楼下出发,经过3个小时的车程,来到了山脚下。沿着驴友们踩踏出的小路,我们一行人开始了攀爬,同行中有60岁高龄的老人,还有5岁的孩子,但是中途没有一人掉队,行进过程

  为丰富员工文化生活,加强组织凝聚力建设,公司工会于2018年10月27日组织部分员工锯齿崖一日游。青州锯齿崖,位于青州仁河峡谷上仁河村,平均海拔850米,毫无人工雕琢痕迹,有着原生态的美景。
  10月27日早晨6点半,大巴车准时从公司办公楼下出发,经过3个小时的车程,来到了山脚下。沿着驴友们踩踏出的小路,我们一行人开始了攀爬,同行中有60岁高龄的老人,还有5岁的孩子,但是中途没有一人掉队,行进过程中,险峻路段大家手脚并用,互帮互助,充分体现了团结协作精神。
  此次旅游活动是我公司构建企业文化、培养人才队伍、完善激励机制的重要举措之一。不仅陶冶了员工情操、增强了团队凝聚力、战斗力,也使员工以饱满的热情投入到今后的工作中去,共同为企业发展做出更大的贡献。