21

2018

-

11

“天成19”轮获得交通部海事局 “安全诚信船舶”称号


近日,交通部海事局公布全国《2018年度安全诚信公司、船舶、船长》评选结果,我公司管理船舶“天成19”轮获得“安全诚信船舶”称号。  潍坊市作为山东省内贸运力第一大市,拥有船舶100余艘,“天成19”轮是潍坊唯一获选“安全诚信船舶”的船舶。荣誉的获得既是对我们前期工作的认可也是对我们后期工作的鞭策,我们将不忘初心,砥砺前行,继续将船舶管理工作做精、做细,做出品牌。

  近日,交通部海事局公布全国《2018年度安全诚信公司、船舶、船长》评选结果,我公司管理船舶“天成19”轮获得 “安全诚信船舶”称号。
  潍坊市作为山东省内贸运力第一大市,拥有船舶100余艘,“天成19”轮是潍坊唯一获选“安全诚信船舶”的船舶。荣誉的获得既是对我们前期工作的认可也是对我们后期工作的鞭策,我们将不忘初心,砥砺前行,继续将船舶管理工作做精、做细,做出品牌。