21

2018

-

12

山东海员健康营养饮食论坛成功举办


2018年12月18日,2018山东海员健康营养饮食论坛在青岛远洋大酒店举办。我公司及省内20多家船舶管理公司、海员外派机构的50多位经理、主管、船长和大厨聚集一堂,围绕海员健康营养饮食主题进行了广泛交流和深入探讨。  会上围绕“优化海员健康服务,改善海员健康饮食,全方位提升海员工作满意度,贯彻以人为本理念、助推海洋强国建设的迫切需要”,做了富有见解、深入浅出、切合实际的专题报告。  与会人员感到

  2018年12月18日,2018山东海员健康营养饮食论坛在青岛远洋大酒店举办。我公司及省内20多家船舶管理公司、海员外派机构的50多位经理、主管、船长和大厨聚集一堂,围绕海员健康营养饮食主题进行了广泛交流和深入探讨。

  会上围绕“优化海员健康服务,改善海员健康饮食,全方位提升海员工作满意度,贯彻以人为本理念、助推海洋强国建设的迫切需要”,做了富有见解、深入浅出、切合实际的专题报告。

  与会人员感到,这是一次接地气、有生气的论坛,搭建了海员健康营养饮食交流互动的平台,开阔了思路。要把学到的真经应用到船舶饮食上去,带给海员兄弟们舌尖的享受、身心的健康,让广大海员随着生活水平的提高,从“吃得饱”向“吃得好”转变,实现“健康吃、愉快吃”,以更加饱满的精神、更加充足的干劲“高高兴兴起航、平平安安回家”。