12

2024

-

03

山东暨青岛市航海学会八届五次理事会圆满结束


            山东暨青岛市航海学会八届五次理事会于2024年3月12日上午在青岛黄海饭店召开。我公司高级船长、航海学会副理事长陈力出席会议并做2023年度工作报告。

会议听取了航海学会2023年度工作报告和2023年度财务工作报告,并按照规定程序对相关议题进行了审议和表决。

  1. 会议审议通过了航海学会2023年度工作报告;

  2.会议审议通过了航海学会2023年度财务工作报告;

  3.会议审议接纳了中国太平洋财产保险股份有限公司青岛分公司、山东福世蓝海洋装备技术工程有限公司两家公司为航海学会团体会员单位;

  4.增补中国太平洋财产保险股份有限公司青岛分公司国际业务部总经理许能为常务理事;增补山东福世蓝海洋装备技术工程有限公司总经理吴在书为理事。

  宋新建理事长做了总结讲话,对山东省科协、青岛市科协等上级主管部门对航海学会工作的指导和帮助表示感谢,对全体会员单位对航海学会工作的支持和配合表示感谢,回顾了往年工作情况并对航海学会下一步工作提出了要求。青岛市科协刘红英副主席做了指导讲话,对航海学会工作该做给予了充分肯定、鼓励和指导。

  下一步,航海学会将继续在山东省和青岛市科协的坚强领导下,在山东省行业主管部门有力指导下,团结引领广大航海科技工作者,进一步加强党建工作,紧紧围绕“四个服务”职责定位,锐意进取、积极作为、创新发展,更好的做好学术社团工作,为实现海洋强国战略而不断努力进取。