20

2021

-

04

公司喜获两项实用新型专利证书




  近日,公司技术创新不断取得突破,喜获“船舶用生活污水净化装置“和“一种用于船舶维修的焊接对接工具”两项实用新型专利证书。

  “船舶用生活污水净化装置”实用新型适用于污水处理技术领域,能够有效对船舶生活污水进行处理,保护海洋生态;“一种用于船舶维修的焊接对接工具实用新型可实现轴状零件焊接前的准确对接,适合普遍推广使用

  喜获专利证书,既是鼓励也是鞭策,公司将以此次专利成果为新起点,借助潍坊通达水运科学研究所与日照武汉理工大生物医药暨新材料研究院、大连海事大学合作搭建的科研平台,公司合作职业院校尤其是山东交通职业学院航海学院的师资和设备,开展难点攻关,革新改进,助力海洋强国建设。

  公司还将一如既往地坚持产学研一体化发展道路,继续加大研发投入,联合国际国内尖端航海设施设备生产企业,实现科学技术和生产力的快速转换,为我国海洋装备能力提升贡献“通达智慧”。